央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

世界杯惊见“超人” 溜达半分钟竟没人管(图)

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月02日 06:08 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

“超人”入场

  “超人”入场

  比利时与美国的世界杯1/8决赛中,出现了令人忍俊不禁的一幕,一名穿着超人T恤的球迷突然冲入球场内,在草坪上溜达了半天。

  比赛第16分钟,双方的比赛不得不暂停,一名男球迷冲入场地内,一下成为了焦点。他身穿特制的T恤,胸前印有超人标志,而下面的文字则是“拯救贫民区的孩子们”。冲入球场后,这名球迷单拳向前,摆出超人飞行的姿势。

  有趣的是,这名球迷冲入场地后,有接近半分钟的时间,竟然没有保安上来制止,双方球员和全场观众眼睁睁看着“超人”在场上溜达,直到他快逛到教练席一边时,才有身着彩色背心的安保人员出现,将“超人”押送出场。

相关阅读 世界杯 | 比利时
我要纠错编辑:于博 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1