央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

世界杯8强产生:历史首次奇景 欧洲美洲势均力敌

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月02日 07:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  北京时间7月2号凌晨,巴西世界杯16强淘汰赛的比赛全部结束,经过8场比赛的激烈厮杀,杀入8强赛的劲旅全部出炉。八个小组第一全部晋级八强,这还是世界杯历史上首次。

  在8强中,共有4支欧洲球队、3支南美球队以及1支中北美洲球队,2支非洲全部出局。法国、德国、荷兰三支传统豪门没有给对手制造爆冷的机会,昂首晋级8强,比利时继续上演“黑马本色”,挺进8强。三支南美球队中哥伦比亚让人眼前一亮,携手巴西跟阿根廷一起晋级八强赛。

  16强的淘汰赛堪称惨烈,共有5场比赛踢进了加时赛,其中两场比赛打进了点球大战。智利、墨西哥、希腊、美国、瑞士等队虽然出局,但是却赢得了球迷的掌声,还有像阿尔及利亚、尼日利亚这样的非洲球队也得到了大家的认可。

  巴西世界杯8强一览:巴西、哥伦比亚、法国、德国、荷兰、哥斯达黎加、阿根廷、比利时。

相关阅读 世界杯 | 8强
我要纠错编辑:董楚楚 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1