央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

詹姆斯赞梅西不忘自夸:这是跟我一样的比赛方式

世界杯资讯中国新闻网 2014年07月02日 08:27 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  中新网7月2日电 在今天凌晨进行的一场世界杯1/8决赛中,阿根廷加时苦战1-0淘汰瑞士。赛后,NBA巨星勒布朗·詹姆斯在社交网络上大大夸赞了为绝杀送出精彩助攻的梅西。

  “听说梅西为阿根廷赢球送出了助攻!这正是跟我这种球员一样的方式!不管胜平负,你都能以正确的方式帮助球队成功。”

  虽然足球在美国并不是主流的体育运动,但詹姆斯仍然被世界杯的热潮吸引。此前有传言跳出合同的他,就被美国足协恶搞了一回——詹皇穿上了美国队的球衣,并身披6号战袍。

  而在观看了世界杯哥伦比亚与乌拉圭的比赛后,詹姆斯更表示自己找到了支持的球星,这就是哥伦比亚的10号球星詹姆斯·罗德里格斯。“詹姆斯这个名字让他如虎添翼,”他这样写道。

相关阅读 詹姆斯 | 梅西
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1