央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

梅西场上得意场外失意 西法院或重启逃税案调查

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月02日 08:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

     外电报道,梅西刚刚率领阿根廷挺进巴西世界杯八强,但在场外他却收到了不好的消息,西班牙当局正力争重启对阿根廷球王的税务欺诈指控。

  去年,巴萨罗那经济罪案检察院提起公诉,指控梅西和父亲偷税,总额达到400万欧元。如果罪名成立,梅西面临最重的刑罚是6年监禁和巨额的罚款。

  梅西否认了指控,基于他的证词,检察官要求案件搁置,法庭当时并未进行裁决。就在昨天,有消息人士向法新社透露,公诉律师已经写信给法官,要求继续审理该案件。

  “他们认为这个案子过早地被搁置,有一些材料仍然需要进一步分析。”消息人士说,“总检察长要求诉讼继续进行。”

  据福布斯杂志6月份的世界财富排名,梅西是世界上第4富有的运动员,在短短一年的时间内,他的名次从第10上升到了第4,年收入近6500万美元。

相关阅读 梅西 | 巴西世界杯
我要纠错编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1