央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

梅西更衣室自拍心情好 阿根廷三大将出镜(图)

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月02日 08:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

梅西更衣室自拍心情好阿根廷三大将半裸出镜

  据外电报道,在今天凌晨进行的的一场巴西世界杯1/8决赛中,阿根廷加时苦战120分钟一球小胜瑞士。晋级后,队长梅西也大松了一口气。

  梅西赛后承认,在迪马利亚进球之前,阿根廷队一直在苦苦支撑。“我们所有人都坚持、坚持、再坚持,”梅西说,“我们起初认为这不会发生的,但在最后我们能晋级,真的很走运。”

  “和每个人一样,我也很紧张,因为我们没能进球。我们知道那种情况下如果犯一点点错,我们就要回家了,我们不想打点球,我们想尽快结束战斗,”梅西说。

  赛后,梅西还在更衣室发布了一张自拍。在照片中,梅西、迪马利亚和拉维奇三个人赤裸着上身,笑得心满意足。

相关阅读 梅西 | 世界杯
我要纠错编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1