央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

克林斯曼宣布不离任:带他们征战2018年世界杯

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月02日 09:34 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  美国跟比利时激战120分钟,最终1比2无缘世界杯8强。赛后美国主帅克林斯曼一展绅士风度,开口恭喜比利时:“在经历了120分钟,我们很难接受这种失利,尤其我们竭尽了全力。但这就是足球比赛,比赛很惊险。我们有机会扳平比分,可惜我们没能做到,虽然美国出局了,我还是要恭喜比利时晋级。”

  克林斯曼不忘夸赞自己的球员:“那些球员让我感到自豪,不光他们今晚所做的一切,更因为世界杯开赛以来他们所做的一切。他们所有人能让美国感到自豪。”

  克林斯曼继续说道:“这场比赛激励每名美国人,很遗憾我们出局了,但是我们必须向前看。那些美国球员竭尽了全力,美国为他们而自豪。”

  去年12月克林斯曼跟美国续约至2018年,美国队世界杯出局后不少媒体关心克林斯曼是否会辞职。克林斯曼表示将率领美国征战2018年俄罗斯世界杯,“2018年率领美国征战世界杯?我想是的。”

  美国门将霍华德本场比赛发挥抢眼,他单场16次扑救也创造了本届世界杯扑救纪录。赛后霍华德表示十分难过:“这是个令人心碎的一刻,我们贡献了全部,但是我们输给了一支十分优秀的球队。这太伤人了,但是必须向比利时脱帽致敬,他们太出色了。有时候你贡献了全部,并不一定会成功。我们一直让比利时处于真正的压力之下,这是个难以置信的夜晚,我们拥有一批难以置信的球员。”

 

 

相关阅读 克林斯曼 | 世界杯
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1