央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

梅西力挺苏神加盟巴萨!同内马尔组史上最强锋线

世界杯资讯新浪体育 2014年07月03日 07:56 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

梅西和苏亚雷斯即将在巴萨聚首

  梅西和苏亚雷斯即将在巴萨聚首

《每日镜报》:梅西力挺巴萨收购苏亚雷斯

  《每日镜报》:梅西力挺巴萨收购苏亚雷斯

  尽管因为世界杯咬人事件苏亚雷斯已经声名狼藉,但追求利物浦神锋的俱乐部却不在少数,这其中就包括西班牙豪门巴塞罗那。根据英格兰媒体《每日镜报》的最新消息,利物浦俱乐部已经与巴塞罗那俱乐部就苏亚雷斯的转会问题初步达成一致,巴萨高层已经同意了将为这名乌拉圭前锋支付超过6000万英镑的转会费。

  苏亚雷斯已经基本确定将于下赛季披上巴萨战袍征战西甲,并和阿根廷天王梅西与巴西巨星内马尔一起组成令人闻风丧胆的“南美三杰”锋线组合,说这三人的组合是当今足坛的最强锋线组合也绝对不为过。《每日镜报》称巴塞罗那队准备为苏亚雷斯提供一份为期五年的合同,并且早在苏亚雷斯咬人之前,巴塞罗那新任主教练恩里克就已经将苏亚雷斯列为了新赛季引援的头号人选。

  据悉,巴塞罗那体育主管苏比萨雷塔在很早之前就和梅西商量过引进苏亚雷斯的事情,巴萨10号梅西对这一引援决定十分支持。而另一方面,苏亚雷斯早在2009年接受《世界体育报》的采访时就曾表示:“梅西是这个世界上最好的球员,并且梅西还很谦虚。”

  而根据西班牙媒体《世界体育报》的消息,巴萨在西甲的主要竞争对手皇马也曾对苏亚雷斯产生过兴趣,但是皇马头号球星C罗明确表示不欢迎乌拉圭人加入球队,这导致了皇马最终放弃了收购计划。

相关阅读 巴萨 | 苏亚雷斯
我要纠错编辑:程立瑶 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1