央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

曝迪马利亚欲离开皇马 安切洛蒂期盼爱将能留队

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月03日 08:01 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  近日,关于阿根廷球星迪马利亚可能离开皇马、本届世界杯红人詹姆斯-罗德里格斯或进驻伯纳乌的消息在西班牙媒体上屡见不鲜,据西班牙媒体《马卡报》的最新报道,迪马利亚确实有意离开皇马去迎接新的挑战,但迪马利亚是皇马主帅安切洛蒂最喜欢的球员之一,他希望这位主力球员能够留队,试图阻止迪马利亚转会到其它俱乐部。

  在刚刚过去的一场世界杯1/8决赛中,正是凭借着迪马利亚的进球,阿根廷队才在加时赛中1-0淘汰了瑞士队,尽管这位皇马的主力中场虽然在本届世界杯上没有特别出彩的表现,却也称得上中规中矩。虽然迪马利亚在皇马的主力位置稳固、也深得安切洛蒂的信任,但他与贝尔的共存问题一直是球迷热议的话题。原本边锋出身的迪马利亚被安切洛蒂安排到了中场中路的位置,与莫德里奇、阿隆索搭档,给贝尔提供了空间,暂时解决了迪马利亚与贝尔的共存问题。除了在西甲联赛中发挥比较稳定以外,迪马利亚在欧冠联赛中也有出色的表现,帮助皇马夺得了俱乐部历史上第10座欧洲冠军联赛冠军奖杯。

  在本届世界杯开赛之前,迪马利亚希望皇马能够提高他的待遇,并希望皇马能够就他的加薪问题给出一个明确的答复。但到目前为止,皇马还没有和迪马利亚完成续约。主力位置有保障,但加薪问题迟迟得不到解决,让迪马利亚渐渐感到心灰意冷,他觉得在皇马得不到能够在其它俱乐部得到的重要地位,想要离开也是正常的。如果皇马打算卖掉迪马利亚,盈利空间是相当大的。在四年前,皇马为了引进迪马利亚花费了3000万欧元转会费,而目前这位阿根廷国脚的身价至少为5000万欧元,单纯从生意的角度考虑,送走迪马利亚对于皇马来说是有利可图的。然而,生意是一回事,主帅的想法是另一回事,皇马主教练安切洛蒂并不希望迪马利亚离队,试图阻止这位他最喜欢的球员之一转会到其它俱乐部。这位意大利教练非常关注阿根廷队在本届世界杯的情况,因为阿根廷队阵中有他喜欢的球员迪马利亚。如果安切洛蒂执意坚持让迪马利亚留队,这位阿根廷球星在今年夏季转会期离开伯纳乌的可能性并不大。

相关阅读 皇马 | 迪马利亚
我要纠错编辑:程立瑶 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1