央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

南美足协主席:FIFA处罚苏神太野蛮 要减轻处罚

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月03日 08:39 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  禁赛令宣布后,苏亚雷斯、利物浦和巴塞罗那三方一直在就苏神转会红蓝军团谈判。据多家英媒披露,苏神已经无限接近加盟加泰罗尼亚豪门,转会费将很有可能在7000万至8000万英镑之间。

  就在两家俱乐部深入展开第二轮谈判的当口,身为乌拉圭人的南美足协主席欧亨尼奥-菲格雷多在接受乌拉圭电台Sport890节目采访时,也站出来表态:“如今,我每天24小时都在保卫苏亚雷斯,就目前而言,处罚事关乌拉圭的正式比赛,而不是友谊赛或者其它什么的。如果裁判当时看到了什么,那么苏亚雷斯自然不能说什么,但FIFA利用34台摄像机看到了裁判看不到的东西,从而做出了决定。”

  菲格雷多直斥FIFA的处罚决议为“野蛮的”:“关于苏亚雷斯的决定是野蛮的,我希望这项决议并不包括那么多比赛。如今已经有人努力工作,试图为他减轻处罚了。”
 
  苏亚雷斯在咬人事件后惨遭FIFA禁止参加9场正式国际比赛的重罚,如果按照目前的决定,那么苏牙将错过明年在智利举办的美洲杯比赛。如果头号神锋缺席,身为卫冕冠军的乌拉圭实力必将大大下降。当然,某种程度而言这对乌拉圭也是个好消息,如果乌拉圭能够打满7场杀入美洲杯决赛,那么苏神只需要在接下来的俄罗斯世界杯预选赛中,再停赛2场就够了。

相关阅读 苏神 | 处罚
我要纠错编辑:孔繁景 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1