央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

7200万!巴萨豪砸苏亚雷斯 曝与利物浦达初步协议

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月03日 08:49 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

      北京时间7月3日凌晨,来自英媒《镜报》的最新消息透露,利物浦俱乐部已经与巴塞罗那俱乐部,就苏亚雷斯的转会问题初步达成一致,巴萨高层已经同意了将为这名乌拉圭前锋支付一笔创纪录的转会费,而随后《每日邮报》透露,巴萨方面对苏亚雷斯的开价达到了7200万英镑(合9050万欧元);另《卫报》认为,这笔转会费为7000万英镑;至于随后《镜报》发表的观点是,这笔交易最终可能达到7500万英镑的高峰,而且会很快完全达成一致完成交易。

  当然,目前来讲苏亚雷斯的转会费数字依然在7200万这个点上左右拉锯,依旧未能最终敲定一个精确的数字,但可以肯定的一点是,双方的心理差距已经非常非常的接近,苏亚雷斯已基本确定将于下赛季披上巴萨战袍征战西甲。

  英国当地时间周三,利物浦俱乐部CEO伊恩-艾尔与巴塞罗那俱乐部的官方人员劳尔-桑耶易、托尼-罗斯基以及霍尔迪-梅斯特雷在伦敦进行了会晤,据此前《每日邮报》等媒体的消息证实,这两家俱乐部此次会面商讨的重点就是苏亚雷斯的转会一事。数小时之后,也就是到了北京时间7月3日的凌晨,《天空体育》等几大跟踪报道此次转会事件的记者,都纷纷在推特上证实,此次两家俱乐部巨头的会面是“积极的”、“富有建设性的”。


  而随后,包括《每日邮报》等主流英媒的官方推特再度发布消息称,苏亚雷斯此次从利物浦转会到巴萨的转会费用,可以达到7200万英镑!也就是说,根据《每日邮报》的头条消息披露,巴萨此次对于苏亚雷斯的报价达到了7200万英镑。该报称,虽然此笔交易还没有最终完完全全的敲定,但利物浦和巴萨两家俱乐部将在本周之内进行再次会谈,届时,两家俱乐部将敲定苏亚雷斯转会的一些剩余细节。

  至于该7200万英镑的转会交易中是否包含了巴萨阵中的桑切斯,《每日邮报》称目前一切还难以定论,虽然利物浦方面对这位折价达到了3000万英镑的智利飞翼“很有兴趣”,但桑切斯本人却还没有明确的表态,后者仍然在阿森纳和利物浦两家英超豪门之间摇摆不定。

  另据《每日邮报》报道,鉴于苏亚雷斯遭到了FIFA官方的长达4个月的全球禁赛,他很可能将会错过巴萨新赛季前两个多月的比赛,巴萨方面将委任知名律师胡安-德-迪奥斯-克雷斯波来全权处理此事,向国际足联申诉减刑。

相关阅读 巴萨 | 苏亚雷斯
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1