央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

勒夫确认德法战拉姆打后腰:坚持选择除非紧急情况

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月03日 14:31 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  北京时间7月3日消息,德国队即将在四分之一决赛中迎来老对手法国队。此前,球队在八分之一决赛对阵阿尔及利亚的比赛中表现不佳,饱受国内媒体批评,而对于队长拉姆的场上位置,国内舆论也一直争论不休。昨天,主教练勒夫确认,在德法大战中,拉姆仍将出任后腰。

  在接受德国《时代报》采访时,勒夫表示了坚持使用拉姆打后腰的决心,“对于拉姆的角色,我已经下定决心了,我将坚持我的选择一直到底。”

  上一场对阿尔及利亚的比赛,由于首发右后卫穆斯塔菲比赛中受伤,拉姆被临时撤回到右后卫位置上。不过,勒夫表示,那只是属于临时客串,他强调,如果没有意外,拉姆今后都将会被固定在后腰位置上,“除非我们在右后卫位置上出现问题,否则菲利普(拉姆)不会回到后防线上。至于上一场比赛,那只是一次意外的紧急情况。”

  此前关于拉姆的位置问题,包括卡恩、巴拉克在内的不少德国名宿都呼吁,应该让拉姆回到他更熟悉的右后卫位置。德国《镜报》也在上场比赛结束后批评勒夫,将世界上最好的边后卫拉姆放到中场位置。

  由于小将穆斯塔菲已经因伤提前告别了世界杯,勒夫有可能在德法大战中重新将博阿滕放到右路。

  而在昨天的采访中,勒夫还对球队上一场比赛的糟糕表现做了辩护,他赢球,球队赢球晋级才是真理,“在世界杯的赛场上,你不可能总是有梦幻般的表现,我们带着胜利离开球场,这就是我们所做到的。”

相关阅读 勒夫 | 德国
我要纠错编辑:孔繁景 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1