央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

勒夫:拉姆将继续出任后腰 批评厄齐尔无道理

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月03日 15:27 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  德国队和法国队的大战一触即发,赛前德国媒体关于拉姆到底该打哪个位置的讨论铺天盖地,不过根据《进球网》消息,在接受采访时,德国队主帅勒夫亲承拉姆仍然将出现在后腰位置,与此同时,勒夫还回击了关于厄齐尔的批评之声。

  德国队队长的位置一般是边后卫,可是目前在俱乐部和国家队,拉姆都尝试出现在后腰位置,且发挥不俗,虽然包括《图片报》在内的不少德国媒体认为拉姆最好出现在右边后卫的位置,可是勒夫坚持将拉姆放在后腰位置,“我已经做出了决定,拉姆的位置,我会一直坚持自己的做法,只有右边路出现意外的情况时,拉姆才会回到右边后卫,当然我也知道关于哪些球员上场总会有争议。”

  近来,不少德国媒体和名宿都对厄齐尔的发挥大为不满,批评声不绝于耳,对此,勒夫进行了还击,“我无法理解这些来自公众的批评,厄齐尔在南非世界杯上和2012年欧洲杯上都挑起了球队的大梁,这些我都记忆犹新,另外,虽然有时一些球员表现不好,但是我一直都对我的球员充满信任。”

  本周五,勒夫将率领球队面对法国,他表示球队目标就是赢球,“难道我们晋级了还要悲伤吗?我们容易犯错,也就容易丢球,在世界杯的赛场,不可能每一场都是踢的漂亮,但是赢球是必须的,这就是我们一直致力于的。”

相关阅读 勒夫 | 德国
我要纠错编辑:孔繁景 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1