央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

亮瞎了!巴洛特利酷炫杀马特 一秒变黄眉大王(图)

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月04日 00:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

巴洛特利新造型

  巴洛特利新造型

  巴洛特利又换发型了!虽然巴神和他的意大利早早从巴西打道回府,但他永远不会让自己的生活变得寂寞,也永远不会让自己离开公众的视野。

  就在球队刚刚输给乌拉圭之后,有记者就在里约热内卢的机场中,发现了一头金发的巴洛特利,当时,灰头土脸的意大利正准备登机回国。就在从小组出局到打道回府的短短两天内,巴洛特利居然已经将自己的头发染成了金色。

  看起来,意大利的出局并没有对巴神的生活造成太大的影响。尽管一度成为了众矢之的,被很多球迷当成球队被淘汰的罪人,但巴洛特利在经历了短暂的情绪波动之后,又重新回归到了自己一贯的生活节奏中。

  而就在最近,更雷人的一幕出现了。巴洛特利在自己的主页上晒出了一张自拍照,照片中的巴神不仅顶着一头金发,就连两个眉毛的末端也都染成了金色,活脱脱变成了一个黄眉大王。《米兰体育报》称,巴洛特利觉得在巴西把只头发染黄不够过瘾,回到意大利就又来了一次眉毛上的艺术。此前巴洛特利也没少在自己的头发上做文章,但这一次拿自己的眉毛开刀,可谓是再次突破了人们想象的极限。

  巴洛特利的这一举动虽然酷炫,却也招致了众多非议。在意大利黯然出局后,巴洛特利自身也陷入了转会的漩涡。在这个时候选择爆料自己亮瞎人眼的新造型,巴神的举动还是显得有些不合时宜了。

相关阅读 世界杯 | 巴洛特利
我要纠错编辑:于博 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1