央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

德尚:德国虽热门但不可怕 穆勒几乎无所不能

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月04日 08:31 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  北京时间7月5日凌晨00:00,德国队将在2014巴西世界杯首场四分之一决赛中迎战同样来自欧洲的夺冠热门球队法国队。在赛前的新闻发布会上,法国队主帅德尚表示虽然德国队拥有无所不能的穆勒而且是夺冠热门,但是他们并没有任何让法国队感到恐惧的理由。

  德尚首先谈了他对德国队的看法:“德国队是一支基本功扎实、经验丰富的球队,就像我之前说的,他们从世界杯开赛那天起就是夺冠热门之一,他们的经验相比我们要丰富的多。”至于德国队锋线杀手穆勒,德尚显然也给予了极度关注,并且盛赞拜仁前锋无所不能:“他确实是个顶级球员,他能做到任何事情。”

相关阅读 德尚 | 德国队
我要纠错编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1