央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

FIFA:对苏亚雷斯的处罚绝对公正 并非杀鸡儆猴

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月04日 08:45 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

       据外电报道,FIFA纪律委员会主席苏尔塞表示,FIFA对苏亚雷斯的处罚是一次公正的处罚,而非为了杀鸡儆猴。不过苏尔塞拒绝对此事进一步发表意见,因为苏亚雷斯和乌拉圭足协已经提出了上诉。

  苏亚雷斯在乌拉圭与意大利的小组赛末轮比赛中咬了基耶利尼,他也因此被国际足联禁赛9场国际比赛,4个月禁止参加足球活动并被处以10万瑞士法郎的罚款。苏塞尔将苏亚雷斯的咬人事件定性为“非常恶劣”,并坚称FIFA对他的处罚是公正的。

  “作为(纪律委员会)主席,我能说的就是我们处罚苏亚雷斯不是为了杀鸡儆猴,我们需要的只有公正。”不过苏塞尔表示他不会进一步对此事发表意见,因为苏亚雷斯和乌拉圭已经提出了上诉。

  苏塞尔同时确认,4个月禁止参与足球活动的处罚并不会影响到苏亚雷斯转会巴萨。

相关阅读 苏亚雷斯 | FIFA
我要纠错编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1