央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

斯科拉里发布会发飙怒斥记者:你可以下地狱了!

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月04日 08:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  当地时间7月3日,东道主巴西队的赛前新闻发布会的气氛有些紧张,巴西记者不断地对桑巴主帅斯科拉里提出质疑,记者们的疑问主要集中在几个方面,在同智利队的八分之一决赛后,队长蒂亚戈-席尔瓦由于承受不住过大的压力而痛哭失声,巴西队不得不为球员们请来心理医生进行辅导。连珠炮般的提问让斯科拉里不胜其烦,巴西人最终忍无可忍,在发布会现场公然咆哮,“如果你不喜欢我的执教方式,那么你可以下地狱了!”

video

   发布会的气氛从第一个问题开始就有些凝重。当记者要求斯科拉里解释何为要在比赛中做出一些人员上的调整时,巴西主帅不爽的说道:“这根本不是我说的,我所说的意思是,在这场比赛中,我可能会派上不同类型不同特点的球员去应付这场恶战。你可以去问问其他教练,因为这种或是那种原因,他们会不会将某个人派上场。然后当你在场上增加一个球员的时候,你是不是要将另一个人换下来。但是当你在制定你的23人大名单时,这份名单中的球员就是你所拥有的,你需要和你所挑选的这23个人一起去赢得奖杯。我们可能会采取另外一种战术去应对哥伦比亚,但如果这是世界杯的第一场比赛,我不会去做任何的调整。”

  在同智利队的八分之一决赛后,有些人对于巴西是否能够在本土第六次举起世界杯奖杯产生了怀疑。对此斯科拉里解释道,“保利尼奥被我摁在了替补席,但是当我问他是否想看到球队落败时,他坚定的跟我说,不,教练,不是这样的。我们即将迎来成为世界冠军的第五步,在这个漫长的征程中总共有七步要走。我们的人民,我们的支持者,所期待的的东西和以往没有什么不同,他们希望我们能够告诉他们,我们想要做什么,我们如何去完成这个目标。”

  谈及同哥伦比亚的比赛,斯科拉里认为这会是一场与众不同的较量,“这将是技术足球的对决,哥伦比亚队有着出色的技术,智利和他们相比更加有整体性,他们的身体强壮,意志力也非常的坚定。但哥伦比亚显然更优秀,一个优秀的多的球队。但是他们所踢的是充满活力的足球,我们同哥伦比亚间不存在战争,我们的敌人只有乌拉圭、智利和阿根廷。”

  “我们同哥伦比亚队的比赛,将会充满了友善,这将是一场愉快的较量。他们很强大又富有能量,所有的球队都在为取得好成绩而战,但我们同哥伦比亚的竞争关系并不强烈。当我们并不认为这是一场战争的时候,我们的球员就能学会变得放松。”

相关阅读 斯科拉里 | 巴西主帅
我要纠错编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1