央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

曝阿圭罗伤愈恢复训练 战比利时或出任替补

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月04日 08:49 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  北京时间7月6日凌晨,阿根廷将在四分之一决赛中迎战欧洲红魔比利时队。在八分之一决赛同瑞士队的比赛中,阿根廷凭借着梅西和迪马利亚在加时赛第118分钟的个人闪光,才勉强拿下了希斯菲尔德率领的瑞士铁军。

video

   球队目前的攻击火力让人担忧,除去梅西依然无所不能外,伊瓜因、拉维奇持续低迷,迪马利亚在西班牙球星劳尔看来状态明显不稳。就在这个时刻,西班牙《马卡报》报道称,球队主力前锋阿奎罗伤势已基本痊愈,很可能作为替补球员在同比利时队的比赛中亮相。

  阿圭罗是在同尼日利亚队的小组赛中受伤的,阿根廷人左腿的腿筋出现了一定的问题。赛后检查结果表明,阿圭罗将铁定无法参加同瑞士队的八分之一决赛,但此后阿圭罗的恢复状况每一天都有好转。

  据《马卡报》爆料,在当地时间周二,阿圭罗便参加了球队的训练,曼城前锋同队友一同完成训练,在北京时间周日的比赛中,如果比赛长时间打不开僵局,不排除主帅萨维利亚会派遣阿圭罗上场的可能性。

相关阅读 阿圭罗 | 替补球员
我要纠错编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1