央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

国际足联:苏亚雷斯禁令不包括转会及体格检查

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月04日 08:58 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  北京时间7月3日,国际足联禁止苏亚雷斯参与足球活动4个月,但这并没有阻碍利物浦前锋的转会动作,并且转会前苏亚雷斯将进行体格检查。国际足联解释称,球员禁令并不包括转会以及参加体格检查。

  苏亚雷斯是在巴西世界杯小组赛乌拉圭对意大利的比赛中,张嘴咬了意大利后卫基耶利尼而遭到国际足联禁赛处罚,包括禁赛9场及4个月内禁止参加任何足球有关活动。但这并没有阻碍乌拉圭前锋转会巴萨的顺利进行。据各大媒体今晨报道,利物浦俱乐部已经与巴塞罗那俱乐部,就苏亚雷斯的转会问题初步达成一致,转会费达到了7200万英镑(合9050万欧元)。

  在转会前,苏亚雷斯将被要求进行体格检查,这也得到了国际足联的准许。国际足联纪律委员会主席克劳迪奥-苏尔泽表示:“球员被禁止参与任何与足球有关的活动,但这并不包括球员的转会权利,以及转会前要进行的体格检查。”

  苏亚雷斯已经就咬人事件进行了道歉,并就国际足联的4个月禁令提起上述。这位利物浦前锋得到了乌拉圭总统以及足协的支持。而被咬的意大利后卫基耶利尼也表示,国际足联的禁令有点过重,并祈请国际足联减轻处罚。

相关阅读 苏亚雷斯 | 足联纪律
我要纠错编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1