央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

J罗身价飙升至九千万欧将近翻倍 皇马求贤若渴

世界杯资讯京华时报 2014年07月04日 09:44 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

      罗德里格斯已经成为了哥伦比亚此役的胜负手,若能带队进军4强,罗德里格斯将创造历史。目前,他的身价飙升,从世界杯前的4500万欧元升至9000万欧元,但皇马依旧求贤若渴。

      罗德里格斯是从小就是皇马球迷,而且他也将C罗作为偶像,“我向往西甲联赛,相比巴萨,我更喜欢皇马。”皇马对于J罗非常重视,俱乐部主席弗洛伦蒂诺亲自洽谈转会。在世界杯前皇马就曾联系摩纳哥,希望以4500万欧元拿下J罗,但遭到摩纳哥直接拒绝。毕竟去年摩纳哥是花费7000万欧元从波尔图打包买下穆蒂尼奥和J罗。如今,摩纳哥为J罗标上了高达9000万欧元的高价,皇马如果真的想得到他,看来还需要大幅提高自己的报价。

      皇马为了买J罗筹措资金,打算近期对现有阵容进行一次清洗,而首当其冲的正是刚刚拯救阿根廷的迪马利亚。不过在世界杯上表现不错的迪马利亚并不愁下家,英超的切尔西、曼联以及阿森纳都想得到这名有速度有技术的边锋。

      如果J罗能带领哥伦比亚淘汰巴西,那他的身价就还要飙升。为了这场关键之战,哥伦比亚全国将在比赛当天下午放假,而总统本人也将前往比赛现场为球队加油助威。

相关阅读 皇马 | 罗德里格斯
我要纠错编辑:陈书羽 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1