央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

张路:法国差在临门一脚 德国半决赛要碰巴西悬

世界杯资讯央视网体育 2014年07月05日 02:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

        北京时间7月5日消息,今天凌晨巴西世界杯四分之一决赛将开战,德国对阵法国,德国凭借胡梅尔斯的进球最终1-0击败法国,晋级四强。央视嘉宾张路表示,法国表现比想象好,但差在临门一脚,德国半决赛很悬。

  张路在点评上半场比赛时说,“德国中场控制不错,但法国打得也不错,反击打得精准,格列兹曼打拉姆身后,法国的战术很有效。如果不行,瓦尔古埃 纳上去,打的拉姆没办法。几次传球不错,比德国机会多。德国后卫有点木讷。德国团队进攻不是很多,克洛泽拉扯,给赫迪拉、克洛斯创造一个空间,他最重要的 中路头球的作用没发挥。

  张路认为法国整体发挥得更好,“比赛精彩度不够,德国边路眼花缭乱的配合没看到,德国队队员有点疲,状态不好,也可能是感冒的影响,没过去那么 全力的奔跑,技术上失误很多。法国比我想象的要好,就打长传打德国队身后,不在中场纠结,放艾尔怪那和格里兹曼很吃力,但就是临门一脚差一些。法国可圈可 点,德国进球也是定位球,也是在法国全军压上的情况下。气候对体能造成影响比较大,湿度比较大。

  张路最后表示,“德国今天状态特别差,跟平时比差了一个档次,如果这种状态打巴西还是哥伦比亚,真是挺悬的。法国让人看到了希望,博格巴攻防都表现很好,还有格里兹曼,等法国这些年轻人起来,未来还是很有希望,需要再磨合几年。”

我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1