央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

斯科拉里:内马尔疼的大哭 半决赛很有可能缺席

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月05日 07:44 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  斯科拉里:内马尔难出战半决赛

  虽然2-1击败哥伦比亚挺进四强,但是巴西队也付出了沉重的代价,队长兼主力中后卫蒂亚戈-席尔瓦由于染黄,半决赛将停赛。最大的不确定因素来自内马尔。内少在比赛行将结束时,被哥伦比亚后卫苏尼加撞伤,随即被担架抬出场。赛后,巴萨边锋被救护车紧急送往当地的医院进行救治。前国脚、央视解说评论顾问徐阳直接炮轰苏尼加,称内马尔被踹的一脚,腰间盘都被顶出来了。

  桑巴军团将于北京时间7月9日凌晨4时在贝洛奥里藏特的米内罗球场与德国队争夺决赛权。斯科拉里赛后的一席话,更是让东道主球迷的神经绷紧了。“我不知道内马尔是否能够踢接下来的这场比赛。他被送往球场附近的一家医院。比赛中,他从后背被撞翻跪倒在地。当时,内马尔疼痛得难以忍受,只能痛哭。”斯科拉里说,“我能确定的是,他的恢复将非常不易。我是从医生告诉我的情况,和他本人因为疼痛而产生的反应得出这个结论。他的后背靠下的位置受伤,非常痛苦。具体情况,我无法体会。”

  本场比赛,内马尔虽然没有进球,但也助攻蒂亚戈-席尔瓦破门。本届世界杯,内马尔一人完成4粒进球和1次助攻,直接参与了巴西10粒进球的一半。内马尔是自2002年世界杯后,第一位参与至少5个世界杯进球的巴西球员。“”

  在赛前,就曾有消息爆料内马尔可能因伤无法出战哥伦比亚队。而且在训练中,内马尔就出现过脚踝等部位的伤势。这次受伤,尤其是被送往医院,加上斯科拉里所说的那番话,人们不得不为内马尔本届世界杯的前景感到揪心。运气不好的话,内少很可能就此告别本届世界杯。

  斯科拉里表示,“每个人都知道内马尔要被‘猎杀’。我们也清楚这个情况。但是现在的情况,让我们在对阵德国队时变得艰难起来。不管发生了什么事情,我们都会竭尽全力踢出一场伟大的比赛。”

相关阅读 内马尔 | 斯科拉里
我要纠错编辑:程立瑶 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1