央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

西媒曝阿根廷首发:防线现1坑神 阿圭罗仍替补

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月05日 07:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  北京时间7月6日凌晨,世界杯四分之一决赛将迎来第二比赛日的较量,阿根廷将率先亮相迎战本届世界杯最大黑马哥斯达黎加队。阿根廷队在八分之一决赛中历经加时才磕磕绊绊的1比0战胜了瑞士队,潘帕斯雄鹰在四分之一决赛中是否会做出阵容上的调整?西班牙《阿斯报》在当地时间7月4日晚对其训练课上的内容进行了曝光。

  在当地时间7月4日的训练课上,现效力于曼城队的德米凯利斯顶替了费德里科-费尔南德斯出现在了主力一方的阵容中,据西班牙《阿斯报》报道称,在同哥斯达黎加队的四分之一决赛中,主帅萨维利亚将会派遣德米凯利斯出场。德米凯利斯在此前已经有很长一段时间无缘阿根廷大名单了,他能够入选最终的23人名单,多少让人感到有些意外。阿根廷人虽然身体条件出色,但是经常会出现意想不到的低级失误,萨维利亚敢于启用德米凯利斯,其勇气让人敬佩。

  此外,在后防线上,由于左后卫罗霍累积两张黄牌将会停赛,巴桑塔将会作为罗霍的替身首发出场。阿根廷队的中前场没有什么变化,梅西、拉维奇、伊瓜因、迪马利亚依然会是潘帕斯雄鹰火力的输出点。而此前受伤的前锋阿圭罗,虽然已经恢复训练,但保险起见萨维利亚还是会将其放在替补席上。

  附西班牙《阿斯报》预测的阿根廷首发阵容:

  门将:罗梅罗

  后卫:萨巴莱塔、德米凯利斯、加雷、巴桑塔

  中场:迪马利亚、马斯切拉诺、加戈、拉维奇

  前锋:梅西、伊瓜因

相关阅读 阿圭罗 | 德米凯利斯
我要纠错编辑:程立瑶 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1