央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

德米凯利斯或将意外首发 伊瓜因拉维奇搭档梅西

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月05日 08:09 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

北京时间6日0点,阿根廷将会在世界杯1/4决赛中对阵比利时。在昨天的训练中,萨维利亚继续沿用了433战术。最令人吃惊的,就是德米凯利斯被编入了首发阵容中,他很可能将取代费德里科-费尔南德斯首发出场。

在此前4场比赛中,阿根廷的主力中卫搭档都是加雷和费尔南德斯,两人的表现还算稳定。不过在昨天的训练中,加雷的搭档变成了德米凯利斯。德米凯利斯入选本届阿根廷大名单已经令人相当吃惊了,他在预选赛阶段几乎一直被萨维利亚放弃。如果德米凯利斯首发出场的话,那很可能是因为萨维利亚需要借助他的英超经验。比利时的攻击手们,基本都在英格兰赛场效力。

在左后卫位置上,萨维利亚则让巴桑塔首发,这是个情理之中的调整。由于累积两张黄牌,原本的主力左后卫罗霍将遭到禁赛。巴桑塔是踢中卫出身的,在他首发的情况下,阿根廷的进攻将相对“右倾”,萨巴莱塔会得到更多的前插机会。

在攻击线上,阿奎罗继续坐板凳。三叉戟人选,仍然是梅西、伊瓜因和拉维奇。伊瓜因和拉维奇上一轮表现糟糕,不过萨维利亚并不打算重用帕拉西奥和伤势没有彻底康复的Kun。阿根廷的这套433阵型也有很大的变数,迪马利亚经常会出现在两翼边锋的位置上,原本踢中锋的梅西则位置回撤出任前腰。

阿根廷预测首发:

罗梅罗/萨巴莱塔、加雷、德米凯利斯、巴桑塔/加戈、马斯切拉诺、迪马利亚/梅西、伊瓜因、拉维奇

相关阅读 德米 | 凯利斯
我要纠错编辑:康亦鸥 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1