央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

哥斯达黎加主帅盛赞罗本 称其是每个后卫的梦魇

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月05日 08:35 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  本届世界杯最大黑马哥斯达黎加将迎战世界劲旅荷兰队。哥斯达黎加主帅平托昨天表示,目前荷兰队边锋罗本状态正佳,他的存在将是每个后卫的梦魇。

  平托表示,罗本目前正处于他的巅峰期,比赛中将极难防守。“对任何一个球员来说,他都是一个值得学习的榜样,他在边锋的位置上堪称典范。如果看过他的进球,你就会毫不怀疑地认为,他是本届世界杯发挥最好的三四名球员之一。”

  进入八强的哥斯达黎加已经创造了该国足球的历史,能否“一黑到底”,这场与荷兰的四分之一决赛将成为他们的最大考验。平托说:“荷兰队的攻击线将对我们的防守提出严峻的考验。”

 

相关阅读 罗本 | 哥斯达黎加
我要纠错编辑:孔繁景 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1