央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

世界媒体:巴西晋级代价惨重 内马尔伤退令人心痛

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月05日 09:15 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

世界各国媒体均对巴西与哥伦比亚的半决赛进行了报道,巴西两大中卫的优异表现尤其是路易斯的惊天任意球广受赞赏,但内马尔伤病世界杯也令大家扼腕。

美联社:巴西取胜,或失内马尔

无论内马尔是否在阵,巴西都将在半决赛面对强敌德国的挑战。东道主近12年首次杀进世界杯半决赛,他们2-1小胜哥伦比亚,靠的是两名中卫席尔瓦以及路易斯的进球,但主帅斯科拉里透露,头号球星内马尔或因伤缺席半决赛。

法新社:巴西击败哥伦比亚 将战德国

队长蒂亚戈席尔瓦及另一名中卫路易斯先后破门,帮助东道主巴西击败哥伦比亚,他们将在半决赛移师贝洛奥里藏特,迎战德国队,哥伦比亚的收获则是罗德里格斯取得本届杯赛个人第6球。

路透社:路易斯世界波为巴西锁定胜利

路易斯惊世骇俗的任意球,帮助巴西2-1击败哥伦比亚,锁定半决赛资格,朝着夺取世界杯第6冠的目标又迈进一步。但桑巴军团为胜利复出惨重代价,蒂亚戈-席尔瓦下一场将累计黄牌停赛,内马尔则可能遭遇严重伤病。

兰斯报:中卫双响 助巴西取得半决赛资格

蒂亚戈-席尔瓦以及路易斯,双双延续着在本届世界杯的优异表现,他们的进球助球队取得半决赛资格。点球艰难击败智利后,球队饱受批评,他们用实际行动作出回应。

环球报:巴西晋级却痛失内马尔

巴西队在一场紧张激烈的比赛中,凭借两名中卫的进球,惊险击败哥伦比亚,晋级半决赛,然而,内马尔却因为与祖尼加相撞,将提前告别世界杯。

每日邮报:路易斯绝妙任意球助巴西险胜

虽然蒂亚戈-席尔瓦开场不久的进球以及路易斯的美妙任意球助巴西取胜,但东道主在球场上表现得却有些混乱,这场比赛的激烈程度毋庸置疑,双方踢得非常开放,好在东道主充分利用了定位球机会,从而延续了夺冠的希望。

天空体育:巴西小胜哥伦比亚晋级

路易斯打进本届杯赛最精彩的入球之一,助巴西在一场势均力敌的比赛中取胜,但内马尔因腰伤含泪被担架抬出场的一幕,却让亿万巴西球迷忧心不已。

马卡报:后卫发威 巴西晋级

两名中卫蒂亚戈-席尔瓦及路易斯的进球决定了比赛,但巴西队在对阵哥伦比亚的1/4决赛赢得并不轻松,詹姆斯-罗德里格斯利用点球机会攻破塞萨尔的球门,内马尔则因伤提前告别世界杯。

米兰体育报:东道主险胜咖啡农晋级

蒂亚戈-席尔瓦膝盖破门,路易斯任意球建功,罗德里格斯的点球不足以让哥伦比亚回天,东道主杀进四强,但却损失了招牌球员内马尔。

相关阅读 世界媒体 | 巴西
我要纠错编辑:康亦鸥 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1