央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

史上第一人!德国锋霸克洛泽连续4届世界杯进4强

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月05日 11:28 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

史上第一人!克洛泽连续4届世界杯进4强

  随着德国与法国的1/4决赛落下帷幕,德国战车创纪录的连续4届世界杯杀入半决赛,而2002年就随队参赛的老臣克洛泽也成为了史上第一位连进4届世界杯4强的球员。

  本场比赛之前克洛泽一直没有获得首发出场的机会,这场比赛这位德国老兵终于首发出阵。克洛泽表现活跃,并有一次杀入对手禁区后倒地但裁判没有作出判罚。克洛泽在下半场被勒夫用许尔勒换下,未能取得进球的他也没能打破自己和罗纳尔多共同保持的世界杯15球的进球纪录。

  虽然没能破进球纪录,但本场比赛之后克洛泽的世界杯出场次数达到了22场,从而超越了乌韦-席勒升至世界杯历史第三位。在他之前只剩下马尔蒂尼的23次和马特乌斯的25次。随着德国队的晋级,克洛泽还有冲击各项纪录的可能。

相关阅读 克洛泽 | 世界杯
我要纠错编辑:程立瑶 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1