央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

J罗痛哭巴西两巨星送拥抱 他已得到全世界偏爱

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月05日 11:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  哥伦比亚遗憾的以1-2的比分输给了东道主巴西队,世界杯的征程就此画上了句号。但是对于本届世界杯上崛起的超新星J罗德里格斯来说,他的巨星征程可能才刚刚开始。尽管哥伦比亚输了球,但是在队友、教练、甚至是对手心目中,他都是一个赢家,他已经得到了全世界的认可,甚至说是偏爱。

路易斯手指J罗力挺

路易斯手指J罗力挺

  当比赛结束哨音吹响的一刻,J罗痛哭不止,失败对于这位22岁的小将来说已经是刻骨铭心了,但是也是在这一刻,我们看到了一个被全世界偏爱的J罗。阿尔维斯、大卫-路易斯,这两位巴西队的球员在J罗哭泣时一直在他身边拥抱着他,并且不断地说着安慰他的话,大卫-路易斯甚至在摄像头前用自己的手指着C罗,显然在路易斯眼中,J罗德里格斯的表现配得上一切尊重,不得不提的是,在两人话别前还彼此交换了球衣。

  偏爱J罗的还有佩克尔曼和斯科拉里两大名帅,佩克尔曼拥抱着J罗,一边安慰他一边扶着他走下场,而半路赶来的斯科拉里也特地找到J罗,与他握手、拥抱、告别,哥伦比亚输了球,但是J罗赢得了全世界。5场比赛,6个进球,J罗已经注定书写自己的传奇了。队22岁的J罗来说,失败只是成长为巨星路上的以及插曲,他必将拥有更加光明的未来。

我要纠错编辑:程立瑶 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1