央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

拉美网友吐槽巴哥之战:缺了内马尔怎么打德国?

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月05日 13:14 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  巴西队4日战胜哥伦比亚队晋级世界杯半决赛,但队长席尔瓦累计两张黄牌下场将停赛,核心内马尔也因第三节椎骨骨裂告别本届世界杯。对这场比赛和内马尔的受伤,哥伦比亚、智利、阿根廷等国网友纷纷吐槽。

  哥伦比亚的一位网友认为,不应该希望任何人遭受不好的事情。但在本场比赛中,主裁判太偏袒东道主队。哥伦比亚的第二个失球就是裁判帮助的结果。但这位仁兄也有点幸灾乐祸地表示:“我们现在倒是想看看缺了内马尔这个唯一真正可以给对手构成威胁的球员,巴西队将如何在半决赛面对德国队。”

  哥伦比亚《时代报》的一名网友则表示,本场比赛的主裁判没有帮助巴西队取胜。哥伦比亚前70分钟踢得不好,巴西队理应获得胜利。点球是裁判员给予哥伦比亚队的礼物。哥伦比亚人输球就是因为踢得不好,跟裁判没有什么关系。

  一位叫埃德加尔·托雷斯的哥伦比亚球迷认为,内马尔的受伤令人遗憾,但哥伦比亚球员祖尼加并不是故意为之。但在智利球迷塞尔吉奥·塔皮亚看来,祖尼加的犯规是“犯罪”行为。

  在阿根廷《国民报》的一位网友看来,内马尔受伤这件事给哥伦比亚在本届世界杯上的精彩表现抹了黑。哥伦比亚令人遗憾地以失败回家,同时还造成一位对方球员严重受伤。他甚至建议将祖尼加开除出哥伦比亚国家队。

  展望半决赛,名叫努尔拉特的智利网友认为,即使国际足联主席布拉特陪着巴西队在场上,他们也赢不了德国队。

相关阅读 内马尔 | 巴西
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1