央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

NBA巨星詹姆斯发推文再赞J罗 他值得祖国骄傲

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月05日 14:35 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

詹姆斯发推文再赞J罗,他值得祖国骄傲

  北京时间7月5日,NBA球星勒布朗-詹姆斯再次发推文称赞J罗,”你令你的祖国哥伦比亚感到骄傲!“

  作为足球迷,勒布朗-詹姆斯一直紧密关注着世界杯,前不久还发推文借用姓氏调侃了一把引起了网络热议。而在自己喜爱的球星J罗在世界杯出局后,迈阿密球星再次给J罗发消息,告诉他打入6粒进球十分了不起。

  ”詹姆斯-罗德里格斯,祝贺你世界杯上的完美表现!你已经尽力了,抬起你的头,你令你的祖国哥伦比亚感到骄傲!“詹姆斯写道。

  下周,勒布朗将会赶到巴西观看世界杯决赛,并参加赞助商在里约举行的商业活动。

我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1