央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

世界杯-伊瓜因破荒天使伤退 阿根廷1-0挺进四强

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月06日 02:12 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  北京时间7月6日凌晨0点,2014年巴西世界杯第3场1/4决赛开战。在巴西利亚的国家球场,阿根廷1比0小胜比利时,继1990年世界杯后首次打进四强。伊瓜因破门并曾射中一次横梁,迪马利亚因伤离场。

  在世界杯历史上,两队曾交锋过两次。在1982年世界杯小组赛中,阿根廷曾0比1不敌比利时。在1986年世界杯半决赛中,阿根廷曾2比0战胜比利时。阿根廷轮换3人,德米凯利斯、巴桑塔和比格利亚首发出场,罗霍因累计两张黄牌被停赛。比利时轮换1人,米拉拉斯顶替梅尔滕斯首发,范登博雷和维尔马伦因伤休战。

  第3分钟比格利亚传球,迪马利亚右路内切至右侧禁区前左脚劲射,皮球被后卫挡出。2分钟后马