央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

范加尔揭秘为何点球换门将 盛赞荷兰团结生平未见

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月06日 13:41 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  北京时间7月6日凌晨,巴西世界杯四分之一决赛结束了最后一场比赛,荷兰经过点球大战最众4比2战胜了本届赛事的最大黑马哥斯达黎加,同阿根廷会师半决赛。本场比赛的焦点,毫无疑问是范加尔在比赛第121分钟时的换人,荷兰教头用替补门将克鲁尔换下了西莱森以准备稍后的点球大战,而事实证明范加尔这一次又赌对了。

video

   赛后谈及自己的这次换人,范加尔说道:“关于下一场比赛中谁会成为首发门将这个问题,我觉得没有可以讨论的必要,西莱森依然将是荷兰队的一号门将。但是我认为,面对点球大战这种情况,克鲁尔要更加适合一些。”

  “在赛前我们就告诉克鲁尔,如果比赛进行到点球大战,那么你就会被替换上场。但是他没有告诉西莱森,因为他不想影响到他的准备活动和在场上的发挥。我们在此前就联系过点球,我相信如果你在过去常常联系,那么在场上你就不会感到不适。”

  在以往的大赛中,荷兰经常由于内部原因而发挥失常,但是在本届巴西世界杯中,荷兰队内却空前的团结。“这是我所工作过的最好的一支团队,在这里我们有良好的团队精神和强烈的归属感。”

  最后,范加尔还对球队提出了一个小小的批评,“我认为我们的表现要比哥斯达黎加要好,我本以为我们的三名前锋能够取得更多的进球。”

相关阅读 点球大战 | 范加尔
我要纠错编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1