央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

马拉多纳:FIFA精选了1/4决赛裁判让巴西过关

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月06日 13:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  世界杯打到这个阶段已经进入尾声,本届世界杯一逮到机会就炮轰国际足联的马拉多纳依然活跃如初,他在委内瑞拉的Telesur电视台的专栏节目“左边”常爆惊人之语,这两天也不例外,西班牙《马卡报》报道,在巴西对哥伦比亚比赛之后,马拉多纳又跑到“左边”栏目里,指责国际足联和当值主裁贝拉斯科-卡瓦略。

  在老马看来,裁判就是要以哥伦比亚为代价,好让五届冠军巴西队顺利晋级。他说:“我认为他们‘很好的’选择了那位裁判,但那个时候,哥伦比亚更有机会击败巴西队。对哈梅尔-罗德里格斯的连续犯规,他就不判罚,塞萨尔对罗德里格斯在禁区里的那次犯规,就该吃到红牌才对。我觉得他是我最近十年里看到的表现最灾难性的裁判。”

  马拉多纳表示,他也并非存心贬低巴西队,他评论的矛头直指国际足联和秘书长布拉特,“因为是他们,想方设法要让东道主在半决赛里过关。”马拉多纳如是说。

相关阅读 马拉多纳 | 裁判
我要纠错编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1