央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

贝利称没内马尔也能夺冠 大罗:巴西并不依赖他

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月06日 16:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  内马尔痛苦倒地

  尽管巴西在四分之一决赛中击败了哥伦比亚晋级四强,但头号球星内马尔因伤将缺席剩余比赛,这对东道主打击巨大。不过巴西足坛传奇球星罗纳尔多却认为巴西并不完全依靠内马尔,贝利希望没内马尔也能夺冠。

  与哥伦比亚队比赛进行到第88分钟,内马尔在争抢中受伤,然后被担架径直抬出赛场紧急送入医院救治。当时内马尔是被哥伦比亚后卫祖尼加从背后用膝盖撞到了腰的位置。经过检查后,巴西队医宣布内马尔被确诊为椎骨骨裂,确定告别本届世界杯,至少需要卧床休息一个月,四个月内不得踢球。

  内马尔在本届世界杯上已经打进四球,是巴西队表现最出色的球星,前场的几名球员只有他能够给对手制造威胁。因此内马尔告别世界杯后,很多人对巴西的夺冠前景并不看好,巴西国内的球迷也是情绪低落。

  罗纳尔多却认为即便没有内马尔,巴西也能踢出高水平的足球,只要球队能够打出集体足球就行。罗纳尔多认为和哥伦比亚的比赛就证明巴西不依赖内马尔:“内马尔在这场比赛中表现积极,但没有进球。我认为对阵德国,虽然内马尔不能参加,但巴西队只要有相同的态度和精神就行。”罗纳尔多认为巴西和哥伦比亚的这场比赛是球队截至目前在世界杯上发挥最好的,“球员们在上下半场都很有积极性,基本控制了场面。”

  球王贝利表示自己为内马尔受伤的消息感到心痛,但1962年世界杯他受伤后,巴西还是夺冠了,他希望本届巴西依然能够做到这一点。

相关阅读 内马尔 | 巴西足坛
我要纠错编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1