央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

巴西德国半决赛主裁判公布 曾漏判苏亚雷斯咬人

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月07日 07:54 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

北京时间7月7日,国际足联官方正式公布了巴西和德国半决赛主裁判,来自墨西哥的罗德里格斯将执法这场焦点大战。

罗德里格斯1973年出生,今年40岁,从1999年开始成为裁判,并在当年执法了第一场国际比赛。罗德里格斯曾经5次执法中北美金杯赛和3次17岁以下世界杯,还执法过2004年美洲杯、2009年20岁以下世界杯。俱乐部赛事方面,罗德里格斯执法过2007年博卡与AC米兰的世俱杯决赛。

本届世界杯是罗德里格斯第三次执法世界杯赛事,德国队对他并不陌生,2010年世界杯德国4-0大胜澳大利亚的比赛主裁判就是他。本届世界杯罗德里格斯还执法了比利时和阿尔及利亚、意大利和乌拉圭两场小组赛。

在此前罗德里格斯执法的六场世界杯比赛中,欧洲球队取得6战4胜2负的成绩,南美洲球队则是3战1胜2负,唯一取胜的球队就是乌拉圭队。不过在乌拉圭和意大利比赛中,罗德里格斯没有罚下咬人的苏亚雷斯有一定的争议,而且给马尔基西奥的红牌同样值得商榷。

相关阅读 巴西 | 德国
我要纠错编辑:康亦鸥 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1