央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

内马尔进医院女护士满脸笑容 打庆祝手势被开除

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月07日 07:58 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

内马尔因伤提前告别世界杯的消息让整个巴西都陷入了悲痛中,然而一位护士却在内马尔送往医院治疗室途中比划出剪刀手手势,她也因此将遭到医院的解雇。

和哥伦比亚比赛进行到第88分钟,内马尔被哥伦比亚后卫祖尼加膝盖顶到,他随后倒地不起,被当场被担架抬走送往7公里外的圣卡洛斯医院。内马尔眼里含着眼泪,他身后的2亿巴西民众同样感到心痛,因为内马尔是巴西队今年世界杯冲击冠军的最重要球员。

在内马尔被送到医院后,从医院内部一段视频来看,大门打开后,前面一位白大褂医生带路,有五个人推着载有内马尔的手术车快步进入走廊,内马尔用手捂着白毛巾依然在痛哭。后面跟着九个人,到了手术室门口,最后一位护士负责把门。

具有争议的是,一名女护士还满脸笑容面对镜头比划出了一个代表胜利的剪刀手手势。这个视频出现后,立刻引起了巴西球迷的不满,《圣保罗日报》消息称医院将会开除这位女护士。

在内马尔被送进医院之后,很多球迷聚集在圣卡洛斯医院门口为心目中的英雄打气助威,其中有许多人在得知内马尔将提前告别世界杯后还留下了眼泪。因此这位护士的笑容和剪刀手手势才会被巴西人炮轰,认为是对内马尔的不尊重。

不过也有部分巴西人认为这位护士并没有任何的恶意,她之所以笑无非是因为见到了巴西队的超级巨星,并不是为内马尔受伤而笑。不管怎么样,这位护士为自己的行为付出了代价。

相关阅读 内马尔 | 医院
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1