央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

够悬!巴西上诉撤销席尔瓦黄牌 FIFA会偏袒东道主?

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月07日 08:28 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

      北京时间7月6日,少了内马尔,巴西队急了,他们上诉国际足联,要求撤销队长席尔瓦的黄牌。目前,席尔瓦因吃了两张黄牌,已经无缘对德国的半决赛。东道主现在的窘境是,少了核心又没了领袖。

  国际足联称,巴西足协正在设法推翻队长席尔瓦的禁令,以让他参加巴西和德国队的半决赛。发言人迪莉亚-费希尔证实,巴西足协向国际足联提交了上诉材料,而国际足联纪律委员会正在“分析这份材料”。

  在1/4决赛对哥伦比亚的比赛中,席尔瓦干扰奥斯皮纳大脚开球被罚黄牌,这也是他吃到了第二张黄牌。巴西队进入4强后,他将无缘和德国的半决赛。

  不过,巴西上诉的成功机会将非常有限,因为传统上黄牌是不能被撤销的,而红牌有可能。西甲皇马最近也有一起上诉黄牌的案例,他们要求欧足联撤销对阿隆索的黄牌,但欧足联最终的裁定是不准许!

  如果国际足联最终同意撤销巴西队的黄牌警告,这无疑将惹火上身,引起争议,不得不让人猜疑这是对东道主的偏袒。

  同时,根据国际足联的规定,1/4决赛及以前的黄牌不计入半决赛,也就是说,如果半决赛得到一张黄牌,不会因为之前也得到一张黄牌而导致决赛无法上场。

相关阅读 巴西 | 席尔瓦
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1