央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

卡卡:期待为圣保罗再出战 自信巴西必捧世界杯

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月07日 08:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

     北京时间7月7日凌晨,在离开AC米兰之后加盟美国大联盟奥兰多城,之后又被转租到巴西圣保罗队的卡卡,在返回母队后,收到了圣保罗超两万名球迷的欢迎。在圣保罗莫伦比球场,球队拥趸们见证了卡卡重披圣保罗队服的一幕。

  在欢迎会之后的新闻发布会上,卡卡对热情欢迎他重返圣保罗的球迷表示了感谢。“这是一个激动人心的时刻,11年之后,我得以重返培养我的球队,在圣保罗,我开始了我的职业生涯,在这里,我重逢了热爱我的球迷,还有我的家人们。这对我来说是特殊的一天,圣保罗在我心中是永远特殊的圣地,这是难忘的一天。我很开心可以重返这里,我的妻子和孩子此时也充满欢喜。我等不及想为圣保罗登场,我期待可以和球队的两位传奇,门将切尼和前锋法比亚诺一同登场亮相。感谢你们的欢迎!”

  与此同时,这位巴西前国脚也谈到了在世界杯上内马尔的重伤,同时他也表示坚信不久之后巴西会迎来欢笑,自信的卡卡似乎也以此暗示巴西必将捧得世界杯。在和哥伦比亚的比赛中,苏尼加的犯规导致内马尔腰椎骨裂,巴西天才也就此告别世界杯。“如果你热爱足球,一定会认为这是一个坏消息。不仅仅巴西人为他的受伤而伤心,世界杯也会因为内马尔的重伤而黯淡。对巴西队来说,这是一个不利因素,但是我希望球队可以以此作为动力,最终问鼎世界杯。对于内马尔来说,眼下所经历的一切十分独特。在本土世界杯上因伤缺阵,无缘为国效力,他正经历前所未有的艰难处境。我们为内马尔而哭泣,但是我坚信在不久之后,我们必将迎来欢笑。”

相关阅读 卡卡 | 圣保罗
我要纠错编辑:康亦鸥 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1