央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

阿根廷已确认阿圭罗伤愈复出 天使有望赶上决赛

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月07日 08:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

     阿根廷边锋迪马利亚在四分之一淘汰赛中的受伤牵动着亿万阿根廷球迷的心,而在迪马利亚受伤之后,关于迪马利亚伤病情况的各种传言纷纷传出,一时间,关于迪马利亚是否确定缺席阿根廷剩下来的两场比赛众说纷纭。

  而在不久前, 阿根廷召开新闻发布会,在新闻发布会上,阿根廷队医确认了球队前锋阿圭罗已经伤愈,可以在半决赛中出场。而关于迪马利亚的消息则是好消息,阿根廷队医马丁内斯确认,迪马利亚的肌肉拉伤并不严重,只是一级拉伤,不过由于距离下场比赛时间太短,迪马利亚已经确认错过和荷兰的半决赛,但是阿根廷队的队医将尽全力帮助迪马利亚赶在决赛前康复,尽量使其能够在决赛赛场上登场亮相。

相关阅读 阿根廷 | 阿圭罗
我要纠错编辑:康亦鸥 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1