央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

罗纳尔多:无内马尔巴西仍最强 恶意犯规者是懦夫

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月07日 08:44 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

      北京时间7月7日消息,东道主巴西队将在世界杯半决赛中对阵德国队,内马尔的受伤和蒂亚戈-席尔瓦的停赛让巴西不能以最强的阵容出战。前巴西足球巨星罗纳尔多认为,缺少内马尔并不会让巴西队的实力减弱。

  罗纳尔多参加四次世界杯比赛,并且在1994年和2002年夺得冠军,虽然在1994年时他并未获得出场机会。2014年世界杯巴西队在本土作战,不过头号球星内马尔却在与哥伦比亚队的四分之一比赛中受伤退赛,这对东道主打击不小。不过罗纳尔多却认为,巴西队并不会因为内马尔的缺阵而示弱。

  罗纳尔多说:“如果德国人认为巴西队失去内马尔就会变弱那就大错特错了,巴西足球从来不是靠一个人去赢得比赛,我们有很多优秀的球员,这也是巴西足球的传统。这样的例子在过去也有很多。”

  “1962年世界杯,贝利[微博]在比赛刚开始的时候就受了伤,但我们最终还是赢得了世界杯冠军,我期待着看到有人站出来带领巴西走向胜利。”罗纳尔多说,“巴西有很多优秀的球员,我们会证明即使没有内马尔我们仍然是最强的,是夺冠最大热门。”

  对于哥伦比亚球员苏尼加对内马尔的犯规,罗纳尔多说:“球场这样的犯规是难以容忍的,我认为那是懦夫的行为。另外我也不认为国际足联会严惩犯规的人。”

相关阅读 罗纳尔多 | 内马尔
我要纠错编辑:吴頔 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1