央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

病毒不散!德后防支柱染流感 队中大厨都病倒了

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月07日 08:58 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

 世界杯半决赛的枪声马上就要打响了,但是外界对于半决赛的关注点还在几个重要球星的缺席,内马尔和迪马利亚的伤病是这两天巴西世界杯最多被关注的事件。而即将面对缺少了攻击核心内马尔和防守中坚蒂亚戈的“桑巴军团”巴西,德国战车看似运气不错,但实际上,德国队自身也正饱受着伤病的困扰。

  根据《图片报》的报道,刚刚在四分之一淘汰赛中艰难击败“高卢雄鸡”法国队的德国队目前也饱受伤病的困扰,而不同于迪马利亚和内马尔的受伤,德国队的问题来自于流感侵袭造成的非战斗减员。在同法国队的比赛之前,德国就被爆出有多达7人感染了感冒,当时,面对这样的情况,德国队主教练勒夫还抱怨于长途的奔波和巴西过快变化的天气情况是导致队内如此之多流感发生的原因。而在同法国队的比赛之后,后防线上的默特萨克也追随其他队友倒了下去。而不仅仅是德国的队员们,连德国队的随队大厨霍尔格同样也遭受到了流感的侵袭。

  德国在本世纪的世界杯历史上,面临关键比赛往往都会遭遇重要球员的缺席,2002年的韩日世界杯决赛,中场核心巴拉克缺席,2006年在本土举行的世界杯上,弗林斯缺席了半决赛的比赛,而在上届南非世界杯,穆勒同样缺席了半决赛。本届巴西世界杯,在来到巴西之前,前锋罗伊斯和中场本德都因伤未能随队来到巴西。而《图片报》对此也评论道,目前德国队最大对手并非缺少内马尔的巴西队,而是自身的伤病。

相关阅读 病毒 | 德国
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1