央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

土超豪门宣布签约普兰德利 新帅抵达开启新时代

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月07日 19:09 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

前意大利主帅开启新旅程

  加拉塔萨雷官网宣布普兰德利将抵球队

  北京时间7月7日,加拉塔萨雷在官方宣布,球队新任主教练普兰德利已经抵达球队,土超劲旅将在意大利新帅的带领下开启新的时代。

  早在北京时间的7月3日,加拉塔萨雷就在官网上高调宣称正在联系普兰德利,而双方进展非常迅速,到当日晚间时分,加拉塔萨雷主席艾萨尔在接受电视台采访时亲口证实一切都已谈妥。“谈判已经完成。普兰德利将为我们带来所需要的一切特质,下周一他就会开始接管球队。”艾萨尔说道,“我很确信我们将在普兰德利的带领下取得非凡的成就。下周一,加拉塔萨雷的普兰德利时代将正式开启。”

  果然在周一,加拉塔萨雷官网宣布,普兰德利晚间将抵达伊斯坦布尔与球队汇合,他将在明天参观球队的训练场,并与球员们和球队职工们会面。当地时间周二14:00,普兰德利将召开新闻发布会,正式与球队签约。

  世界杯前普兰德利刚刚与意大利足协续约,但因为蓝衣军团在世界杯小组赛阶段就铩羽而归,而且据说普兰德利已经失去对球队更衣室的控制,因此普兰德利在球队负于乌拉圭之后立即宣布辞职。只是没想到辞职不到两周,普兰德利就已经找到了新工作。普兰德利与加拉塔萨雷签约2年,据悉税后年薪达到200万欧元,不过如果他能率领球队拿到某些特定的冠军,则还会有为数不菲的奖金。

  曾担任过曼奇尼的助手为加拉塔萨雷工作的萨尔萨诺认为普兰德利作出了一个明智的选择。“我为他感到高兴,他接受了一个梦幻般的职位。普兰德利是一位伟大的教练,需要执教像加拉塔萨雷这样伟大的球队。”萨尔萨诺说道,“加拉塔萨雷是一家久负盛名的俱乐部,拥有荣耀的历史,球迷们渴望取胜。在土耳其加拉塔萨雷也有很多强大的对手,想在这里取得成功可不是一件容易的事。但这里的体育场总是爆满,球迷对足球极富热情,普兰德利会爱上这座城市的,他会发现俱乐部很有野心,愿意为球队投资,这将成为他生命中重要的一段历程。”

我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1