央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

日本裁判成决赛主裁候选 揭幕战争议点球引质疑

世界杯资讯中国新闻网 2014年07月08日 07:50 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

     据美联社报道,曾因在揭幕战判给东道主巴西队一记争议点球的日本裁判西村雄一,已经成为世界杯决赛的主裁候选之一。

  FIFA消息称,西村雄一是仍留在巴西世界杯的15名裁判之一,已经有10名裁判回家了。在执法巴西与克罗地亚的揭幕战之后,西村雄一再没有出现在世界杯赛场上,在那场比赛中西村雄一判给东道主的一粒点球颇具争议。

  目前仍留在巴西世界杯的裁判包括,来自英格兰的2010年世界杯决赛主裁霍华德-韦伯,创纪录地执法9场世界杯比赛的乌兹别克斯坦裁判伊尔马托夫,美国裁判马克-盖格等。另外,还有6名欧洲裁判还在巴西。

  FIFA表示,来自四强国家德国、阿根廷和荷兰的主裁将离开巴西世界杯,而来自巴西的桑德罗-里奇仍将是候选之一。

相关阅读 裁判 | 点球
我要纠错编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1