央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

FIFA拒巴西两上诉:席尔瓦禁赛确定无缘巴德大战

世界杯资讯中国新闻网 2014年07月08日 07:51 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  中新网7月8日电 据外电报道,国际足联拒绝了东道主巴西关于取消蒂亚戈-席尔瓦黄牌和追加处罚哥伦比亚球员祖尼加的两项上诉。

  FIFA纪律委员会发表了一份声明,指出虽然祖尼加的犯规导致内马尔提前告别世界杯,但他们不会追加处罚哥伦比亚球员。声明中写道,“对于内马尔的受伤感到深深的遗憾,但是祖尼加不会被处罚,因为只有当裁判在场上给错黄牌或者红牌的情况下,FIFA才会对错误进行重新调查。”

  同时,巴西足协还希望FIFA可以撤销蒂亚戈-席尔瓦的黄牌,这样他就不用在巴西与德国的半决赛中禁赛。国际足联对此予以驳回,表示这么做“没有任何法律依据”。

相关阅读 FIFA | 巴西足协
我要纠错编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1