央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

西班牙商店出售苏神巴萨9号球衣或剧透加盟(图)

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月08日 07:56 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

剧透?西班牙商店出售苏神巴萨球衣印9号(图)

  图片来源:英国《每日邮报》

  据外电报道,苏亚雷斯转会巴萨的传闻满天飞,但乌拉圭人目前还属于利物浦。不过在很多人眼里,苏亚雷斯加盟巴萨已经是板上钉钉的事,加泰罗尼亚地区的商店更是出现了苏神的9号巴萨球衣。

  智利边锋桑切斯应该会在今夏离开巴塞罗那,阿森纳和尤文图斯对他都感兴趣,这意味着巴萨9号球衣可能需要新的主人。加泰罗尼亚地区的一家运动用品商店迫不及待剧透了,他们已经开始出售印有苏亚雷斯名字的9号巴萨球衣。

  这家商店的一名员工接受采访时说道,“球衣是巴萨的正品球衣,但是号码是我们自己印上去的,已经在网上引起很多人注意了。”苏亚雷斯目前正因为咬了基耶利尼被禁赛,他被国际足联禁止参加一切足球活动4个月。

相关阅读 巴萨 | 尤文图斯
我要纠错编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1