央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

阿根廷迎利好:阿奎罗已合练三次 "天使"末轮复出

世界杯资讯北京晨报 2014年07月08日 08:46 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  世界杯半决赛已越来越近,正在备战与荷兰队比赛的阿根廷队收到了好消息:阿奎罗有望在这场比赛中复出,而不管是决赛还是三、四名之争,他们还将迎回迪玛利亚。

  阿奎罗已合练三次

  小组赛时,阿奎罗受伤离场,好在他没有错过太多比赛。据阿根廷队医马丁内斯介绍,阿奎罗将会在与荷兰队的比赛中复出。

  马丁内斯透露,到目前为止,阿奎罗已经与全队合练了3次,并且“已经做好了出场准备”。众所周知,阿奎罗是梅西的好友,因此在最近一次训练里,梅西的心情显得不错,多次和阿奎罗开玩笑。不过据阿根廷媒体猜测,为了保险起见,阿奎罗在与荷兰队的这场比赛中可能不会担任首发,但会作为球队的锋线奇兵替补登场。

  迪玛利亚末轮复出

  阿奎罗复出了,迪玛利亚呢?在与比利时的淘汰赛里,迪玛利亚受伤下场,一度被外界认为他提前结束了本届世界杯之旅。但从目前的情况看,“天使”也在积极恢复中。

相关阅读 阿奎罗 | 阿根廷媒体
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1