央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

荷兰被迫更换酒店 南非世界杯曾遇同样尴尬(图)

世界杯资讯新京报 2014年07月08日 09:11 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

荷兰被迫更换酒店南非世界杯曾遇同样尴尬(图)

  周一早晨,荷兰队员离开恺撒公园酒店。即使打进决赛再回里约,他们也只能另寻住所。

  周一下午,荷兰队在半决赛举办地圣保罗进行备战训练。

  本届世界杯期间,荷兰选择在里约热内卢的恺撒公园酒店作为国家队大本营。不过,荷兰足协显然低估了自己的球队,他们预订的退房时间是本周一。没想到,橙衣军团在老帅范加尔的率领下一路杀进四强,半决赛中他们将对阵阿根廷。

  周日是荷兰全队在该酒店住的最后一晚,本周一他们前往半决赛举办城市圣保罗进行备战,然后根据半决赛的结果确定接下来将去哪里寻找新住处。如果荷兰获胜进入世界杯决赛,那么他们会返回里约热内卢并寻找新的酒店,如果荷兰输掉了半决赛,他们就会搬去三四名决赛的城市巴西利亚。

  值得一提的是,四年前的南非世界杯,荷兰队也遭遇过同样的尴尬。由于预订时间问题,他们在闯进决赛后被迫更换了酒店。

相关阅读 荷兰队 | 世界杯
我要纠错编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1