央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

斯科拉里信心十足:内马尔受伤是一个改变的机会

世界杯资讯北京晨报 2014年07月08日 09:28 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  晨报讯(记者 宋翃)巴西主帅斯科拉里仍旧为内马尔的受伤感到惋惜,但他说,无论多么困难,他还是对战胜德国充满了信心,“内马尔是一个非常优秀的球员,他在巴萨也是非常重要的球员。现在我们失去了他,虽然没有人愿意接受这样的事实,但是我们现在也不得不尽快调整,争取在对阵德国的时候取得胜利,这也许是一个改变的机会。”

  由于内马尔受伤,席尔瓦停赛,德甲拜仁慕尼黑的后卫丹特将很可能顶替中后卫的位置,而切尔西中场威廉有望获得重用,弥补内马尔留下的空缺。威廉表示,“我和内马尔不太好比较,我们踢球各有特点,但我们也有一些相似点。现在我已经准备好了,如果教练给我这个机会,我会好好把握!”

相关阅读 内马尔 | 斯科拉里
我要纠错编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1