央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

小猪不敢低估巴西 称内马尔受伤只会激励他们

世界杯资讯北京晨报 2014年07月08日 09:29 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  晨报讯(记者 宋翃)德国副队长施魏因施泰格认为,内马尔的受伤反而将激励巴西队,而巴西的主场优势、足够多的好球员、主教练的丰富经验,都是巴西不能被低估的原因。

  “小猪”施魏因施泰格说:“听到内马尔不能上场的消息,我们都很难过。同时,如果对手所有最好的球员都能参赛,对我们来说反而是更好的。因为内马尔的受伤将让巴西队团结起来,激励他们为了他而去夺取冠军。”队长拉姆则说,“内马尔在这次世界杯上展示了他的高超球技,他是一个令人震惊的球员。在世界杯上,你总是希望与最好的球员、最好的球队较量,检验自己,这就是我宁愿和拥有内马尔的巴西队比赛的原因。”

我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1