央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

FIFA公布阿根廷荷兰半决赛裁判 土耳其名哨执法

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月08日 09:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

   北京时间7月10日4:00,阿根廷和荷兰世界杯半决赛将在巴西圣保罗竞技场进行,国际足联官方网站正式公布了执法本场比赛的主裁判名单,他是来自土耳其的37岁裁判卡吉尔。

土耳其主裁判卡吉尔(资料图)

  土耳其主裁判卡吉尔(资料图)

  卡吉尔出生于1976年11月23日,今年37岁,本身的职业是一名保险代理人。卡吉尔2006年晋升为国际级裁判,2007年U19欧锦赛是他第一次执法国际比赛,他还执法了2009年U21欧锦赛的一场半决赛。

  卡吉尔还执法了2011年U20世青赛法国和葡萄牙的半决赛,2012年欧洲杯,2012年世俱杯,他执法了两场世俱杯比赛,包括切尔西和科林蒂安的决赛。2013年卡吉尔执法了在土耳其举行的U20世青赛,法国和乌克兰的世预赛附加赛。

  卡吉尔是欧足联重点培养的裁判,他也经常亮相于欧洲冠军杯赛场,包括2012年切尔西和巴塞罗那半决赛次回合比赛。此外他还在2013年欧冠16强战皇马和曼联次回合比赛中罚下纳尼引发极大的争议。卡吉尔也是土耳其历史上第二位执法世界杯的裁判员,第一位是执法过1974年世界杯的巴巴坎。

  本届世界杯卡吉尔已经执法了两场比赛,都是小组赛,分别是巴西0-0墨西哥、阿尔及利亚1-1俄罗斯。

相关阅读 卡吉尔 | 裁判
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1