央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

穆里尼奥:德国队缺优秀射手 巴西夺冠可能大

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月08日 10:29 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  北京时间7月8日,葡萄牙著名教练穆里尼奥在日前接受采访时表示巴西队最有可能夺得世界杯赛冠军,他们不仅拥有出色的球员,还在比赛中体现了坚强的意志,这些是成为热门的关键。但穆里尼奥同时指出,蒂亚戈-席尔瓦的缺阵要比内马尔的伤退影响更大。

  “我想巴西队会是世界冠军,因为他们每个人为比赛都是拼尽全力、为国而战。”穆里尼奥肯定了巴西队的拼搏精神,但他认为现在的巴西队踢得并不漂亮,“现在的巴西队,每个人都在用心踢球,但是球队中球星的能力并没有被完全的发挥出来。”

  同时,穆里尼奥认为蒂亚戈-席尔瓦缺席与德国队的半决赛对巴西队的影响不亚于内马尔的因伤退出。

  “巴西队的胜利离不开出色的防守,蒂亚戈-席尔瓦保证了后防线的稳固。作为队长的他也起到了稳定军心的关键作用。”

  穆里尼奥还认为德国队确实是一支强队,但他们的不足是缺少一名出色的射手,特别是克洛泽现在已经不再年轻。

  穆里尼奥对哥伦比亚队的表现也是大加赞扬,认为这一支由青年才俊组成的球队在法尔考缺席的情况下还能杀入八强并不容易。四分之一决赛对阵巴西队时,年轻球员在场上有些紧张,这也一定程度上导致了他们败下阵来。对于智利队的表现,穆里尼奥也没有吝惜赞美之词,他认为智利队在与巴西队的比赛中丝毫没有紧张的情绪,并创造出了很多破门的机会,“距胜利只差一厘米”。

相关阅读 穆里尼奥 | 巴西队
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1